Melisse

GIN SOUR

Ingredientes

– 60 ml de Gin Melisse

– 30 ml de suco de limão, espremido na hora

– 15 ml Simple Syrup (Xarope de Açúcar)

– 15 ml clara de ovo (opcional)

Decoração: rodela de limão (opcional)

Guarnição: 3 gotas de Angostura bitters (opcional)

Passo a passo:

  • Adicione o gin, o suco de limão, o xarope de açúcar e a clara de ovo (se estiver usando) em uma coqueteleira e bata vigorosamente a seco (sem gelo) se estiver usando clara de ovo. Caso não esteja usando clara de ovo, pule o shake seco e vá para a próxima etapa.
  • Adicione gelo e agite novamente até ficar bem gelado.
  • Coe para uma taça.
  • Decore com a rodela de limão e um toque de raspas da casca. Ou se estiver usando clara de ovo, decore o topo espumoso com 3 a 5 gotas de Angostura bitters.

 

Sirva e delicie-se

Publicações relacionadas